Как удалить аккаунт Klook?
Вы можете удалить свою учетную запись Klook в любое время, используя веб-сайт или мобильное приложение.
Вот что произойдет после удаления вашей учетной записи.
Вы потеряете доступ ко всем своим KlookCash, незавершенным бронированиям и промокодам. Ваши прошлые бронирования, отзывы и список желаний будут утеряны. У вас больше не будет доступа к вашей старой учетной записи. Ваша учетная запись и личные данные будут безвозвратно удалены из наших систем.
Если вы все еще хотите удалить свою учетную запись, выполните следующие действия:
Веб-сайт Нажмите на изображение своего профиля в правом верхнем углу
- Выберите «Настройки»
- Прокрутите экран вниз и нажмите «Удалить аккаунт».
- Подтвердите удаление аккаунта Klook, используя пароль или стороннюю верификацию.
- Удалите свою учетную запись.
Приложение
- Выберите значок «Учетная запись» в правом нижнем углу
- Выберите «Настройки»
- Перейдите в раздел «Безопасность учетной записи > Удалить учетную запись»
- Подтвердите удаление учетной записи Klook с помощью пароля или сторонней верификации.
- Удалите свою учетную запись.