Come posso gestire e condividere il mio itinerario di viaggio?
Dopo aver prenotato qualcosa su Klook, puoi usare la scheda Viaggi nell'app per gestire e condividere le tue prossime prenotazioni.
Condividi il tuo itinerario: Puoi condividere i dettagli dei tuoi viaggi con gli amici. Apri l'app Klook e vai su Viaggi dal menu principale. Tocca l'icona di condivisione nell'angolo in alto a destra e seleziona le prenotazioni che desideri condividere. Tocca "Condividi ora" e scegli un'app per pubblicare il tuo viaggio.
Puoi anche rimuovere le prenotazioni che hai già completato o quelle condivise dagli amici. Attenzione: le prenotazioni condivise dagli amici non possono essere ripristinate dopo la rimozione (puoi ripristinare le tue prenotazioni dalla scheda Prenotazioni rimosse).
Per rimuovere una prenotazione, scorri verso sinistra su di essa dalla scheda Prenotazioni nell'app e seleziona l'icona del cestino.
Queste informazioni sono state utili?
Altre FAQ in "Dopo la prenotazione"
- Quando riceverò la conferma della mia prenotazione?
- Qual è la differenza tra una prenotazione a "data aperta" e una a "data fissa"?
- Cosa succede dopo aver effettuato la prenotazione?
- Cosa posso fare se non ho ricevuto l'email di conferma della prenotazione?
- Come posso contattare l'Assistenza Clienti di Klook?