Comment puis-je supprimer mon compte Klook ?
Vous pouvez supprimer votre compte Klook à tout moment, que ce soit via le site web ou l'application mobile.
Voici ce qui se passera après la suppression de votre compte.
- Vous perdrez l'accès à tout votre KlookCash, à vos réservations en cours et à vos codes promotionnels. Vos réservations passées, avis et liste de souhaits seront perdus. Vous n'aurez plus accès à votre ancien compte. Votre compte et vos données personnelles seront définitivement supprimés de nos systèmes.
Si vous souhaitez toujours supprimer votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :
Site web Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite
- Sélectionnez « Paramètres »
- Faites défiler l'écran jusqu'en bas et cliquez sur « Supprimer le compte ».
- Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte Klook en utilisant votre mot de passe / vérification par un tiers.
- Supprimer votre compte.
Application
- Sélectionnez l'icône Compte dans le coin inférieur droit
- Sélectionnez « Paramètres »
- Rendez-vous dans « Sécurité du compte > Supprimer le compte »
- Confirmez la suppression de votre compte Klook à l'aide de votre mot de passe ou d'une vérification tierce.
- Supprimer votre compte.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Autres FAQ dans « Votre compte Klook »
- Comment puis-je changer mon mot de passe ?
- J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?
- Comment puis-je changer mon adresse e-mail ?
- Pourquoi mon compte a-t-il été désactivé ?
- Puis-je modifier mes informations personnelles sur Klook ?
- Où puis-je modifier les paramètres de langue/devise de mon compte ?