¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Klook?
Puedes eliminar tu cuenta de Klook en cualquier momento utilizando la página web o la aplicación móvil.
Esto es lo que ocurrirá después de que se elimine tu cuenta.
Perderá el acceso a todo su KlookCash, reservas pendientes y códigos promocionales. Se perderán tus reservas anteriores, reseñas y lista de deseos. Ya no tendrá acceso a su antigua cuenta. Su cuenta y sus datos personales se eliminarán permanentemente de nuestros sistemas.
Si aún desea continuar con la eliminación de su cuenta, siga los siguientes pasos:
Sitio web Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha
- Seleccione «Ajustes»
- Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en «Eliminar cuenta».
- Confirma que quieres eliminar tu cuenta de Klook usando tu contraseña / verificación de terceros.
- Eliminar su cuenta.
Aplicación
- Selecciona el icono de Cuenta en la esquina inferior derecha
- Seleccione «Ajustes»
- Dirígete a "Seguridad de la cuenta > Eliminar cuenta"
- Confirma que quieres eliminar tu cuenta de Klook usando tu contraseña o verificación de terceros.
- Eliminar su cuenta.