下載年度獲獎應用「KLOOK客路」

首次購買輸入優惠碼「mobile10」即獲 US$1.3 優惠


使用條款

使用本網站(下稱本「網站」)以及客路網絡科技有限公司(下稱「客路」、「本公司」或「我們」)或第三方業者(下稱「其他業者」)透過本網站提供的服務(下稱「服務」)之前,請仔細閱讀以下使用條款(下稱本《使用條款》)。本《使用條款》使用「您」及「您的」時,包括存取本網站的任何人。

  • 1. 您同意本《使用條款》

  • 您造訪本網站或以任何方式使用服務,即表示您承認您已閱讀本《使用條款》,且同意遵守本《使用條款》。如果您非無條件同意所有此等《使用條款》,您無權使用本網站或服務,換言之,使用服務的明確前提要件是您同意所有此等《使用條款》。

  • 2.《使用條款》變更

  • 本公司有權隨時自行斟酌決定變更或修改本《使用條款》,且無須提供進一步的通知。您應不時造訪本網頁,閱讀您應遵守的現行有效《使用條款》。如果我們變更或修正本《使用條款》,我們會將變更或修正本《使用條款》的內容張貼在此網頁上,且將在此網頁的最上方指出本《使用條款》最近一次修訂的日期

  • 在此等變更或修正後,如果您繼續使用本網站,即表示您接受修訂後的《使用條款》。如果您不同意遵守修訂後的《使用條款》,請勿使用或存取(或者繼續使用或存取) 本網站及服務。您必須自行負責定期檢視本網站,確定本《使用條款》是否有任何變更,並閱讀這些變更的內容。

  • 此外,在使用任何服務時,您應遵守不定時張貼於網頁且可適用於此等服務的任何其他條款,以及客路不定時採納的隱私政策(下稱《隱私保護政策》)。本公司在此明示,所有此等條款被提及時,皆納入本《使用條款》。

  • 3. 存取與使用服務

  • 客路不定時提供的本網站、網域名稱(www.klook.com)、子網域、功能、內容及應用服務(包括但不限於任何行動應用服務),皆由客路所擁有和經營。

  • 在本《使用條款》的規範下,客路可能自行或代表其他業者提供服務,此等服務在本網站上有更完整的說明。您在本網站上選擇的服務僅能供您個人使用,不得由第三方使用或為第三方之利益而使用。「服務」一詞包括但不限於使用本網站,以及使用客戶自行或代表其他業者在本網站上提供的任何服務。客路可能隨時變更、暫停或終止任何服務,包括任何功能、資料庫或內容。客路也可能對某些服務加諸限制或條件,或限制您存取任何部分或全部的服務,而無須對您發出通知或負任何責任。我們不保證您永遠可使用服務,或服務不會中斷。如果我們基於任何原因或在任何期間無法提供服務,我們不需對您負任何責任。您需自行負責完成所有必要的安排,讓您可存取服務。您也需要負責確保透過網際網路連線存取服務的所有人都知道本《使用條款》,以及其他與服務有關的可適用條款與條件,並確保他們遵守此等規定。

  • 如果您連結到本網站,客路得自行斟酌決定取消您在任何時候連結到本網站的權利。客路有權要求您在連結到本網站之前必須先獲得書面許可。

  • 4. 網站與內容

  • 本網站上呈現或執行的所有資料,包括但不限於文字、數據、圖形、文章、照片、影像、圖解、影片、聲音及其他資料(下統稱為「內容」) ,皆受到著作權及/或智慧財產權的保護。本網站及內容僅為提供給您做個人且非商業性使用的服務,且僅能根據本《使用條款》來使用。

  • 如果我們同意授權您存取本網站及/或內容,此等授權為非專屬、不得移轉,且僅能根據本《使用條款》來存取本網站。本公司得隨時自行斟酌決定修訂、移除或變更本網站任何部分或所有內容的呈現、要義或功能。您必須遵守本網站及透過本網站存取的內容所包含的所有著作權公告、商標規定、相關資訊及限制,且(i)在未獲得個別所有人的事前書面同意前,(ii)您不得以違反任何第三方權利的方式,為任何目的使用、複製、重製、修正、翻譯、刊載、傳播、傳輸、散佈、執行、上載、呈現、授權、出售或以其他方式利用本網站、內容、第三方提交之資料,或其他非您擁有的專屬權利。

  • 客路無法保證您在使用本網站的過程中,可能與您互動的任何其他使用者為何人。客路亦無法保證其他使用者或其他業者可能提供的任何內容、資料或資訊是否真實且正確。您使用本網站存取所有內容,需自行承擔風險,且如果任何人因您的使用而產生任何損害或損失,您必須單獨負責。

  • 客路在任何情況下皆不需以任何方式對任何內容負責,包括但不限於內容的任何錯誤或疏漏,或因使用或暴露於張貼、使用電子郵件寄送、存取、傳輸或透過本網站以其他方式取得的內容而產生的任何相關損失或損害。

  • 5. 智慧財產權

  • 與本網站有關的所有智慧財產權皆屬於客路,或已授權給客路用於本網站。根據可適用的著作權法、國際公約及其他智慧財產法律,本網站、服務及內容為集體作品及/或編輯內容,應受著作權及其他智慧財產權保護。您承諾:

    • (a)您不得對本網站的任何部分以及全部或部分的內容、軟體、資料或服務進行修正、刊載、傳輸、參與移轉或出售、重製(第6條明白允許之情況除外)、以之為基礎創造衍生作品、散佈、執行、呈現或以任何方式利用。
    • (b)您僅能為個人且非商業性質之用途而下載或複製內容(以及本網站或相關服務呈現的其他項目),而且您必須遵守此等內容所含的所有著作權及其他公告。
    • (c) 您不得以任何形式儲存相當大部分的任何內容。除了為個人且非商業性質之用途外,未獲得客路或此等內容的著作權公告中指明的著作權持有人之事前書面允許前,本公司明白禁止您複製或儲存任何內容。
  • 6. 使用者提交之資料

  • 在存取本網站或使用服務時,您可能提供客路及/或服務相關其他業者有機會使用的資訊,本網站的其他使用者可能看到這些資訊。您了解到,當您將資訊或內容張貼於本網站,或以其他方式將內容、資料或資訊(下統稱「使用者提交之資料」)提供給客路及/或服務相關其他業者時,即表示:

    • (a) 您授權客路及其他業者在提供服務及經營本網站和客路的業務時,使用和完全利用此等使用者提交之資料(包括此等資料的所有相關智慧財產權),包括但不限於使用任何媒體形式及透過任何媒體管道推廣和重新分配部分或所有服務(及衍生的作品),前述之授權為非專屬、可用於全世界、免權利金、永久、不得撤銷、可轉授權且可移轉之權利;
    • (b) 您同意並授權客路根據不定時生效的《隱私保護政策》來使用您的個人資料;
    • (c) 您也在此授權本網站的每個使用者透過本網站的功能,在本《使用條款》允許的範圍內,在本網站上存取您的使用者提交之資料,並使用、修正、重製、散佈、編製衍生作品、呈現和執行此等使用者提交之資料,前述之授權為非專屬之權利;
    • (d) 您在此承認且同意,客路有權重新編排、修正、創造衍生作品、摘錄和翻譯您的任何使用者提交之資料。為釐清疑義,除非另有書面議定,前述授與客路之權利不會影響您對使用者提交之資料的所有權,或授權他人使用此等資料的權利;以及
    • (e) 您必須單獨負責您在本網站上公開張貼或透過本網站私下傳輸的所有使用者提交之資料,客路不對任何內容的錯誤或疏漏負任何責任。
  • 7. 使用者的聲明、保證及承諾

  • 您向客路聲明、保證及承諾,您不會以下述方式提供任何使用者提交之資料,或以此等方式使用本網站或服務:

    • (a) 侵害或違反任何第三方的智慧財產權或專屬權、公開權或隱私權或其他權利;
    • (b) 違反任何規章法令;(c) 有害、詐欺、欺騙、威脅、濫用、騷擾、侵害、誹謗、下流、淫穢、猥褻,或其他令人難以接受的方式;
    • (d) 未獲得客路的事前書面同意,即參與商業性活動及/或銷售,例如競賽、博奕、以物易物、廣告或層壓式推銷;
    • (e) 誹謗或假冒任何人或法律實體,包括但不限於客路的任何員工或代表人;或
    • (f) 包含病毒程式、特洛伊木馬程式、蠕蟲程式、定時炸彈程式,或其他有害的電腦程式碼、檔案或程式。

  • 客路有權基於任何理由(包括但不限於收到第三方或主管機關有關此等使用者提交之資料的主張或指控,或客路懷疑您可能已違反任何先前的聲明、保證或承諾)或不具任何理由,隨時將任何使用者提交之資料從本網站移除。

  • 對於您上載、張貼、使用電子郵件傳送、傳輸或以其他方式散佈使用與本網站有關的所有使用者提交之資料,您必須單獨負責,而且您進一步向客路聲明、保證及承諾,您擁有所有必要的權利,可提供此等使用者提交之資料給客路,並授權客路在本網站上或以其他方式提供服務時使用此等使用者提交之資料。

  • 您在此承認且同意,對於您自己的使用者提交之資料,以及將您的所有使用者提交之資料張貼或刊載於本網站的後果,您應單獨負責。您向客路聲明、保證及承諾:

    • (a) 您擁有必要的權利、授權、同意、豁免及/或允許,可使用並授權客路使用任何使用者提交之資料的所有著作權、商標或其他專屬或智慧財產權,因此本網站及本《使用條款》可納入和使用此等資料;以及
    • (b) 使用者提交之資料以及您張貼、上載、刊載、提交或傳輸此等資料,或客路在本網站上或透過本網站提供的服務來使用此等資料(或其任何部分),均未侵犯、盜用或違反任何第三方的專利、著作權、商標、商業機密、精神權利、其他專屬或智慧財產權,或者其他公開權或隱私權,且未違反任何可適用的法令規章。

  • 您必須對您使用本網站及/或服務的所有相關活動負責。您進一步向客戶聲明、保證及承諾,您不應:

    • (a) 從事任何詐欺、濫用或其他不合法的活動,如果您從事此等活動,我們可能終止您存取或使用本網站及/或服務的權利;
    • (b)為取得本網站其他使用者的密碼、帳戶或私人資料,而張貼或傳輸或者造成他人張貼或傳輸特別設計或故意的任何通訊或誘導內容;
    • (c) 違反任何電腦網路的安全規定、破解密碼或安全加密碼、移轉或儲存不合法的資料(包括可能被視為具有威脅性或猥褻的資料),或從事任何被明白禁止的違法活動;
    • (d) 在本網站上執行郵件群組(maillist)、列表伺服(listserv)或任何其他形式的自動回覆程式或垃圾郵件,不得在您未登入本網站時執行或啟動任何流程,亦不得以其他方式干擾本網站基礎設備的適當運作,或對本網站加諸不合理的負擔;
    • (e) 使用手動或自動的軟體、裝置或其他流程,對本網站的任何網頁進行「爬梳」(crawl)、「抓取」(scrape)或「使用搜尋引擎蜘蛛」(spider);以及
    • (f) 對本網站的原始碼進行反譯、反向工程,或以其他方式試圖取得本網站的原始碼;

  • 您將自行負責保留、申請和報告與您使用本網站及/或服務的活動有關的所有稅賦及其他政府徵收費用。

  • 8. 授信使用

  • 在使用服務的過程中,您可能要求在本網站上開設並維持一個帳戶(下稱「使用者帳戶」)。您可能透過使用者帳戶來購買授信,且您可自行斟酌決定將使用者帳戶中的剩餘授信用於透過本網站預訂或購買服務。本公司的授信使用政策規定如下:

    • (a) 您可在結帳過程的開立帳單部分輸入授信金額;
    • (b) 您可在結帳過程的開立帳單部分輸入促銷代碼(如有);
    • (c) 不得合併使用多個促銷代碼。任何促銷代碼僅能由個人、家庭或團體使用一次。
    • (d) 本公司明白禁止基於償還授信之目的而複製使用者帳戶。是否可複製使用者帳戶,乃由客路單獨斟酌決定。在做出此等決定時,考量的因素包括但不限於名稱、帳單地址、IP位址,或客路可能認為適當的其他因素。

  • 如果違反上述政策,客路有權拒絕和取消您對於任何服務的預約或購買,至於是否拒絕和取消,將由客路自行斟酌決定。

  • 客路努力為您提供或讓其他業者為您提供價格最優惠的服務。您承認且同意,因為使用特定服務而應支付的所有稅款及其他費用,明確不包含在決定最優惠價格的考量範圍中。

  • 雖然其他業者必須為我們在本網站上提供正確且最新的價格及體驗庫存,但客路無法保證其他業者提供的所有服務價格及體驗庫存在任何時候都是正確且最更新的。

  • 9. 活動評價使用條款與權利

  • 在成功預訂活動後,您同意接收預訂確認通知訊息(電子郵件與/或app應用程式通知),以及在參加活動(按選擇活動日期計)後將收到一封填寫活動評價的邀請電子郵件或app應用程式通知。您可以自由選擇是否填寫。確認訂單以及活動評價邀請皆是預訂活動流程的一部份,它們並不屬於一般廣告信件的一部份。填寫完成的活動評價會在72小時內上傳至 Klook客路 的活動頁面,告知(潛在)客戶您對於此活動的水準、服務和品質的意見。每次完成評價皆會獲得客路積分,同一賬戶每月對同一活動只享受一次評論的權利。如任何賬戶存在濫用積分現象,Klook客路 将保留删除积分的權益。

  • 透過公佈評價,表明您免費賦予 Klook客路 對所有提交的用戶內容享有完整、永久、免費、可轉讓及不可撤銷的權利。由 Klook客路 自行決定(全部或部分)使用並刊登(例如用於營銷、促銷或改善服務),在不限制下述事項的情況下, Klook客路保留酌情翻譯、編輯、調整、拒絕,按其認為適當的方式使用該內容或刪除評論的權利。

  • 您確認您將願意遵守活動的評價規則,您聲明及保證

  • (1) 您享有並控制對公佈的用戶內容的權利,或您享有透過網站張貼或分配用戶內容的合法權利;

  • (2) 該內容準確並無誤導性;

  • (3) 對該內容的使用、公佈或其他傳播行為不違反服務條款或任何適用法律法規的規定,且不會違侵犯何個人或實體的權利,並不會對其造成傷害。

  • 評價僅可作為問卷調查使用,不能包含任何(進一步的商業)促銷、邀請信息或獎勵內容等。所有不合法、誹謗、損害名譽、猥褺、色情、不莊重、淫蕩、具有性暗示、騷擾、威脅、損害隱私權或知名權、辱罵、引發爭議、虛偽不實或其他不良性質之任何訊息、資料、資訊、文字、程式碼或其他材料(「言論內容」)皆不會被刊登。

  • 您授予 Klook客路 對違反服務條款而侵犯您或 Klook客路 權利的個人或實體保持追訴的權利。您僅對您提供或提交的用戶內容負責。用戶提交的內容並非機密資訊, Klook客路沒有將該內容視為專有資訊的義務。 Klook客路 不會為您提交的內容支付您任何費用,也不會直接提供您機會進行編輯、刪除或更改內容。如您與商戶就評論處理達成一致,在您申請并授權的前提下,將允許評論編輯、刪除或更改內容。 Klook客路 沒有義務賦予您這些內容的署名權,也沒有義務執行第三方的署名權。

  • 10. 電子憑證、費用及付款

  • 您可能透過本網站,使用授信來從客路購買在各國的業者(下稱「其他業者」)提供的服務的電子憑證(下稱「憑證」)。在其他業者的相關政策限制下,您將收到一封確認您購買的電子郵件,其中將包含憑證的確認號碼(下稱「確認號碼」),以及列印版的憑證。

  • 為了使用您的憑證,您必須親自準時出現在相關其他業者指定的開會地點,且提出其他業者可能要求的文件及/或資訊,這可能包括您的確認號碼及/或您列印的憑證。如果您未準時出現,或未提供必要的文件或資訊,您不會收到服務或退款。

  • 其他業者也可能要求您提供載有您照片的身份文件,您才能使用您的憑證。如果您的憑證或確認號碼遺失、被破壞或遭偷竊,客路或其他業者均不需負責。如果法律禁止提供相關服務,憑證將失效。如果您試圖以不合法的方式兌換憑證(比方說您未達能使用該服務的規定年齡),其他業者可能拒絕接受您的憑證,且不會對您退款。

  • 每種憑證的《使用條款》可能因不同的業者而異,適用於憑證的任何限制(包括但不限於最低年齡要求),將在您於網站上購買時告知您。

  • 使用憑證是一次性事件(下稱「事件」)的入場券,憑證上會載明 可使用的期限。如果您未在憑證上載明的期限內使用憑證,除非憑證上另有明白規定,否則不會退款給您。

  • 您可在您購買時網站上載明的取消期限內,聯絡客路的顧客服務部門來取消您的憑證。取消的聯絡窗口因個案而異。成功取消使用憑證且收到必要的通知後,金額會全數退款到您用來購買此等使用憑證的信用卡。

  • (使用憑證對應的)事件的服務提供者為其他業者,而非客路,因此其他業者應單獨接受或拒絕您購買的任何使用憑證,並提供所有相關的服務。

  • 如果您對於憑證所獲得的相關服務有任何疑問或抱怨,請向其他業者諮詢。除非本《使用條款》明白規定,所有為憑證支付的費用是不可退款的。憑證是以購買之前的任何時間在網站上載明的貨幣來報價。

  • 如果您購買憑證的對應事件被其他業者取消,我們會盡快通知您,而且會將金額全數退款到您用來購買此等憑證的信用卡。

  • 如果您試圖根據本《使用條款》及適用於此等使用憑證的其他條款與條件來兌換使用憑證,但您無法成功使用(因為其他業者的錯誤或其他原因),請透過電子郵件聯絡我們(電子郵件地址為support@klook.com),我們將努力與其他業者聯絡,尋求更正。

  • 客路有權為其提供的任何服務要求支付費用,您應依照本網站的說明,支付您選擇的服務所需的所有可適用費用。客路有權隨時變更服務費用價目表,並以電子郵件或張貼於網站的方式通知您。如果您在此等通知後仍使用(或繼續使用)客路提供的服務,即表示您接受任何新的或修訂後的費用。

  • Klook客路的產品金額可以換算成多種貨幣,部份貨幣金額中可能包含手續費及/或受處理費。最終預訂頁上顯示的貨幣和金額是Klook客路將從您的信用卡上扣除的金額。Klook客路預訂平台提供部份信用卡本幣支付。請注意,匯率是會波動的。且發卡銀行可能會強制收取交易附加費,此費用的產生及相關交易手續費等問題,請洽詢各發卡銀行。

  • Klook客路使用條款適用於全球用戶。

  • 11. 免責聲明

  • 關於存取和使用本網站及內容,客路與您無特殊關係,且對您無受託人責任。您在此承認,客路未控制以下事項,且無責任對以下事項採取任何行動:哪些使用者可存取本網站、您透過本網站存取哪些內容、內容對您有何影響、您如何解釋或使用內容,或您因為暴露於內容而可能採取什麼行動。

  • 客路不需對您是否能透過本網站取得內容負任何責任,而且您同意讓客路免除所有相關責任。本網站及內容可能包含您認為冒犯或不當的資訊,或可能引導您到包含此等資訊的網站。對於本網站所包含或透過本網站存取的內容,客路未做出任何聲明,且客路對本網站所包含或透過本網站存取的資料是否正確、遵守著作權、合法或適當不負任何責任。

  • 您承認且同意,服務可能是由其他業者或第三方提供,且建議或推薦可能是由其他業者或本網站的使用者提供。關於服務的任何說明是否正確,或透過本網站提供或購買的服務之建議或推薦是否適當,客路未提供任何聲明或保證。

  • 透過本網站取得的服務、內容、網站、產品和其他服務以及任何軟體,乃是以其「原貌」提供。除非本網站明白規定,且在可適用的法律允許的最大範圍內,透過本網站取得的服務、內容、網站、產品及其他服務不附任何明示或暗示的保證,包括但不限於暗示的可操作性保證、適用於特定目的、未侵權,或使用服務不會中斷或無錯誤。

  • 12. 隱私保護政策

  • 關於客路如何使用您個人資料的相關政策,請閱讀本公司現行有效的《隱私保護政策》,此等政策已納入本《使用條款》。當您接受本《使用條款》,即表示您同意此等《隱私保護政策》,且同意受此等政策所約束。

  • 13. 註冊與安全性

  • 為了使用某些服務,您可能被要求在客路網站上註冊,並選擇一個密碼和使用者名稱(下稱「客路使用者識別碼」)。如果您正透過第三方的網站或服務來存取本網站的服務,客路可能要求您的客路使用者識別碼與在此等第三方網站或服務所使用的使用者名稱相同。

  • 您在客路註冊時提供的資訊必須是正確、完整且最新的,若非如此,即構成違反本《使用條款》,而這會導致我們立即終止您的帳戶。

  • 您不得(i)意圖假冒另一人而選擇或使用該人的姓名來當作客路使用者識別碼;或(ii)未獲得適當授權而使用在他人(非您本人)權利下的名稱來當作客路使用者識別碼。

  • 客路有權自行斟酌決定拒絕註冊或取消客路使用者識別碼。您應自行負責對您的密碼保密。

  • 14. 保障條款

  • 對於您因您本人或使用您的客路使用者識別碼的任何第三方存取本網站、使用本網站、違反本《使用條款》或侵犯任何人或法律實體的智慧財產或其他權利而造成任何第三方提出的主張或要求,您應保障客路、客路的控股公司、子公司、關係企業、高階主管、董事及員工不受任何損害(包括但不限於所有損失、責任、和解、成本及律師費),如有損害,應給予賠償。

  • 如需要,本公司得參與對任何主張或法律行動的辯護,以及任何和解協商過程。未獲得本公司的事前書面許可,您不得做出任何可能不利於本公司權利或義務的和解。本公司有權自行出資,單獨對任何主張或法律行動採取辯護和控制。

* 15. 責任限制

  • 本網站、我們的控股公司、子公司、關係企業、高階主管、董事及/或員工在任何情況下,皆不需對以下情況造成或相關的任何獲利損失或者任何間接、必然、特殊、附帶或懲罰性的損害負責,即使我們在以下的任何情況已被告知有此等損害的可能性:

    • (A) 本網站;
    • (B) 本《使用條款》;
    • (C)您或第三方違反本《使用條款》;
    • (D)您或第三方使用本網站以及我們為經營業務而在本網站上提供的相關工具或服務;及/或
    • (E)使用者之間任何實際或意圖的通訊或交易。不論損害是否由以下原因造成,在可適用的法律未禁止的最大範圍內,前述之限制及排除規定均適用:

      • (1)違反合約;
      • (2)違反保證;
      • (3)嚴格責任;
      • (4)侵權;
      • (5) 疏忽;或
      • (6)任何其他法律行動的原因。

  • 如果您對本網站不滿意、不同意本《使用條款》的任何部分,或者對本公司或本網站的其他使用者有其他與本《使用條款》或本網站有關的爭議或主張,您對本公司的唯一救濟方法即是停止使用本網站。在任何情況下,且在可適用的法律允許的最大範圍內,本公司或客路任何會員就本網站所產生或相關的事宜,對您或第三方的責任僅限於下述兩種金額之較大者:

    • (A)您在造成責任的法律行動之前十二個月支付給我們的費用金額;或
    • (B)對於所有主張累計最多500.00元港幣。

  • 本網站乃是依其「原貌」提供,包括透過本網站提供或存取的所有內容、軟體、功能、資料及資訊。在可適用的法律允許最大範圍內,對於本網站上的內容,或由本網站上使用的軟體所提供或透過本網站存取的資料、資訊和功能、產品、服務或對第三方的超文本鏈結,或對於違反透過本網站或連結網站提供敏感資訊的傳輸相關安全性之行為,本公司並未提供任何聲明或保證,即使我們已知道任何此等違反情事。此外,本公司在此明白表示,本公司並未提供任何明示或暗示的保證,包括但不限於未侵權、可操作性、適用於特定目的或正確性。本公司未保證本網站所包含的功能或任何資料或內容不會被中斷或無錯誤,亦未保證任何瑕疵會被矯正,或者本網站或提供網站的伺服器無病毒程式或其他有害的元件。

  • 您承認且同意,來往本網站的任何傳輸內容非機密性,而且您的通訊內容可被他人閱讀或截取。您進一步承認且同意,當您提供通訊內容給我們,以及在本網站上張貼資訊時,包括旅遊行程及/或活動,除了本《使用條款》所規定者外,您與本公司之間未創造任何機密、信託、暗示的合約或其他關係。

  • 您承認且同意,您不會要求本公司或想辦法讓本公司對任何其他業者或第三方提供的內容負責,而且您進一步承認且同意,本公司非其他業者或第三方提供服務之相關交易的當事人。對於本網站上任何交易、旅遊行程及/或活動的安全性,以及其他業者或第三方提供的任何列表或其他內容之真實性或正確性,本公司無任何控制權,且未提供任何保證。

  • 16. 與第三方的互動

  • 本網站可能包含某些非客路擁有或控制的第三方網站或服務(下稱「第三方網站」)之鏈結,或者您可能因為登入第三方的網站而能夠存取服務。即使本網站上有前往第三方網站的鏈結,亦不表示本公司贊同或推薦此等第三方網站,或此等第三方網站上可取得的資訊、產品、廣告或其他資料。

  • 當您存取第三方網站時,您需自行承擔風險。您在此聲明並保證,您已閱讀與您使用服務有關的任何第三方網站的所有可適用政策,且同意受此等政策約束,除了您在本《使用條款》下的義務,您也會根據第三方網站的所有可適用政策來行為。

  • 對於第三方網站的內容、正確性、隱私政策或實務,以及在第三方網站上表達的意見,客路並無任何控制權,且不需負任何責任。此外,客路不會也無法監督、證實、審查或編輯任何第三方網站的內容。如果您使用客路的服務,即表示您明白免除客路因您使用任何第三方網站而產生的任何及所有責任,且如客路有所損害,應給予賠償。

  • 如果您透過客路的服務而與任何發現的組織及/或個人有所互動(包括但不限於其他業者),包括產生商品或服務的付款和運送,以及與此等交易有關的任何其他條款、條件、保證或聲明,皆為您與此等組織及/或個人之間的關係,與本公司無涉。

  • 您在與任何此等第三方從事任何線上或離線的交易之前,應進行您認為需要或適當的調查。

  • 您同意客路不需為此等交易產生的任何損失或損害負責。如果該網站的參與者之間或使用者與任何第三方之間發生爭端,您了解且同意客路無義務被牽涉其中。如果您與其中一個或多個其他使用者或第三方發生爭端,您在此對客路、其控股公司、子公司、高階主管、董事、員工、代理人及權利繼任人免除因此等爭端而產生或相關的任何種類或性質之主張、要求及損害,包括實際及必然、已知或未知、疑似或意料外、已揭露或未揭露的主張、要求及損害。

  • 17. 終止

  • 只要您使用本網站或服務,本《使用條款》即具有完全效力。客路得隨時基於任何理由,且無須提出任何警告,即終止或暫停您存取服務的權利或您的會員資格,這可能導致與您的會員資格有關的所有資訊被沒收或銷毀。如果您違反本《使用條款》的任何條款或條件,客路也可能立即終止或暫停任何及所有服務,以及存取本網站的路徑,而無須發出任何事前通知,且無須負任何責任。

  • 在您的帳戶被終止時,您使用服務、存取本網站及任何內容的權利將立即停止,但本《使用條款》中的任何規定如因其性質在終止後仍應存續,此等規定在您的帳戶被終止後仍存續,包括但不限於所有權規定、免保證聲明及責任限制。

  • 如本《使用條款》因您違反規定而終止,客路有權取消您在終止前可能已購買且尚未使用的憑證,而無須對您退款或負任何責任。

  • 18. 護照、簽證及保險

  • 不論國籍和目的地為何,所有旅客應自行負責向其將造訪的國家之領事館查證現行有效的入境規定。

  • 由於簽證及健檢的規定可能在無任何通知下變更,我們建議您在出發前,向適當的領事館查證有關健檢和簽證的規定。

  • 我們強烈建議您在出發前購買綜合旅遊保險。

  • 19. 準據法

  • 本《使用條款》應由中華人民共和國香港特別行政區的法律來規範。您同意接受香港法院的非專屬管轄權。

  • 20. 其他規定

  • 如客路未在任何方面行使本《使用條款》的任何權利,不應視為其放棄本《使用條款》的其他權利。對於非客路所能合理控制的原因而造成客路未履行其在本《使用條款》下的任何義務,客路無須負任何責任,包括但不限於機械、電子或通訊故障或老化等原因(包括「線路噪音」干擾)。

  • 如本《使用條款》的任何規定被認為無法施行或無效,該規定應在必要的最低程度內被限制或刪除,讓本《使用條款》仍具有完全之效力且可施行。

  • 除非獲得客路的事前書面同意,您不得轉讓、移轉或轉授權本《使用條款》,但客路得移轉、轉讓或委託本《使用條款》及其權利與義務,而無須獲得您的同意。

  • 本公司與您之間不因本《使用條款》而產生任何代理、合作、合資或雇傭關係,因此您無任何權限在任何方面約束客路。

  • 本《使用條款》每個部分的標題僅為方便您查閱之用,此等標題不具有任何法律意義,且可能未準確反映以下規定的內容。

  • 21. 推薦優惠方案

  • 客路可能在其某些網站上,提供會員取得優惠或折扣的機會(下稱「推薦優惠」),以用於未來在客路網站上的預訂,換言之,當會員邀請其友人成為客路網站的會員,且此等友人透過客路授權的邀請管道發送申請會員資格的函件(例如透過客路的網站、Facebook或客路支援的其他社群媒體管道),會員便取得推薦優惠。您只能透過客路授權的會員邀請機制來取得推薦優惠。在客路授權的管道以外所做的推薦不會產生任何推薦優惠。您了解到推薦優惠是無法移轉的,且可能無法拍賣、以物易物或出售,或可能無法與其他會員共用。只有在您的友人因為您的邀請而透過客路授權的管道,在客路的網站上完成第一次合格的預訂,您才能獲得推薦優惠。如果您的友人未遵守邀請電子郵件或其他有效邀請機制中的指示,接受此等邀請,您可能無法收到推薦優惠,且對於您的友人未遵守指示,客路對您不需負任何責任。

  • 您了解到,擁有多個客路帳戶是違反本《使用條款》的行為,且發送邀請函到其他電子郵件信箱或帳戶,或以其他方式試圖規避客路的推薦優惠方案系統,可能導致您的會員資格以及在您帳戶中的所有推薦優惠被取消,且此等取消不影響客路的其他權利或救濟方法。如果我們懷疑被推薦人或推薦優惠是以詐欺、違反本《使用條款》,或非客路同意的其他方式取得,客路有權取消會員取得的被推薦人及推薦優惠。您不得對我們的推薦優惠方案自行進行宣傳行為。您不得代表客路從事任何宣傳、行銷或其他廣告活動,包括使用客路的任何商標。

  • 在其中一位符合資格的被邀請人首次預訂并參加了活動之後,推薦優惠將在大約24小時內出現在您的賬戶中。

  • 在法律禁止的範圍內,推薦優惠方案是無效的。客路有權隨時修正或終止推薦優惠方案。如果累積及/或使用推薦優惠會產生任何稅賦責任,參與者必須單獨履行此等責任。您了解到,您的帳戶可能未正確反映您實際上的已取得推薦優惠。客路對於您帳戶中出現的任何錯誤不需負任何責任。

  • 22. 聯絡

  • 如欲報告任何違反本《使用條款》之情況,或提出有關本《使用條款》或服務的疑問,請透過電子郵件(support@klook.com)聯絡我們。

2017年5日18日最近一次更新

隱私政策

客路網絡科技有限公司(下稱「客路」、「本公司」或「我們」)致力於保護和尊重您的個人資料隱私,並遵守資料保護原則,以及《個人資料(私隱)條例》(下稱《個人資料條例》)的規定。 當您使用本網站(下稱「網站」),以及客路或第三方業者(下稱「其他業者」) 透過本網站提供的服務(下稱「服務」)時,我們可能蒐集、處理、使用和揭露您的資訊。本《隱私保護政策》使用「您」及「您的」時,包括存取本網站或使用服務的任何人。 本《隱私保護政策》載明客路蒐集、處理、使用及/或揭露我們在您存取本網站及/或使用服務時從您取得的資訊,此等資訊可能包括與特定個人有關聯的個人資料,例如姓名、住址、電話號碼及電子郵件地址(下稱「個人資料」)。 請仔細閱讀本《隱私保護政策》。您造訪本網站,即表示您同意本《隱私保護政策》對您個人資料之蒐集、處理、使用和揭露的相關規定。

  • 條款範圍

  • 客路有權更新、修訂或修正本《隱私保護政策》的條款或任何部分,且無須發出事前通知,如果您繼續存取本網站或使用服務,即表示您接受更新、修訂或修正的《隱私保護政策》。如果您不同意本《隱私保護政策》的所有條款與條件,及/或日後 更新、修訂或修正的內容,您必須停止存取或以其他方式使用本網站及服務。

  • 因此,如果您希望存取和檢視現行版本的《隱私保護政策》,請繼續閱讀此網頁。

  • 資訊蒐集

  • 當您使用本網站時,我們可能蒐集您提供給我們的您個人相關資料,以及您如何使用本網站的資訊,包括您何時開設使用者帳戶(下稱「使用者帳戶」)、造訪本網站,或預約任何想要的服務或使用服務。

  • 1) 開設您的使用者帳戶

    • 當您在本網站開設一個使用者帳戶,或修訂您使用者帳戶的任何資訊,我們都可能蒐集您的個人資料,例如您的姓名、電子郵件地址、使用者名稱、密碼及電話號碼。

  • 2) 預約服務或使用服務

    • (a) 當您造訪本網站,並預約任何想要的服務或使用服務時,我們可能蒐集和處理某些資訊(可能包含您的個人資料,或可能包含非個人識別資料但會連結到您的個人資料),包括但不限於以下載明者:您與我們之間以及您與其他業者之間的通訊內容(不論是透過電子郵件、即時通訊、私人通訊或其他方式);
    • (b) 您使用本網站的細節(包括流量資料、位址資料及使用者使用的時間長短);
    • (c) 對於客路進行的服務相關調查以及客路刊行、流通和散佈的通訊,您給予的意見和回覆;
    • (d)本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器在您使用或存取本網站時自動蒐集和儲存的資訊(包括使用者帳戶的登入名稱及密碼、您電腦的網際網路協定(IP)位址、瀏覽器類型、瀏覽器資訊、造訪的頁面、之前或之後造訪的網站)。

  • 3) 為了您的支付安全並避免信用卡信息被濫用,付款後,Klook客路將可能需要您提供信用卡和有效身份證明複印件,以驗證信息完成預訂。出於隱私考慮,請務必遮擋身份證件號碼和信用卡號碼(只顯示信用卡后四位認證)。

  • 資訊儲存

  • 我們從您收集的個人資料及其他資料可能會被移轉到本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器,並由本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器處理和儲存。

  • 客路將盡合理的努力,維持適當的實體、電子和組織程序,以確保您的個人資料及其他資料受到安全的處理,且符合本《隱私保護政策》,本公司也會防止此等資料不受到未經授權的存取,或未經授權的更改、揭露或破壞。

  • 我們收到您的資料後,會使用嚴格的程序及安全功能,努力防止他人未經授權的存取。但客路未聲明、保證或承諾您提供給我們的個人資料隨時都會是安全的,且如果客路已履行其義務,對於您因為您個人資料受到未經授權的存取或使用而遭受或產生的任何損失、損害、成本及費用,客路在任何情況下均不須負任何責任。

  • 我們或我們選擇的第三方付費處理服務提供者執行的所有付費交易,都會使用線上加密技術來加密。您必須負責對您選擇的密碼保密,不將您的密碼告知任何第三方。

  • 資訊使用

  • 客路不會將您的個人資料出售或出租給第三方。

  • 當您使用本網站或購買服務時,客路會蒐集您的資料及其他資料,並使用這些資料來創造您的使用者帳戶、為您提供服務、持續改進本網站和服務,並為服務相關事宜與您聯絡。

  • 我們使用您的個人資料或其他資料,目的是要達到更快速的購買請求、提供更妥善的顧客支援服務,並即時通知新服務及特別方案。

  • 我們也可能不定時使用您的個人資料來聯絡您,邀請您提供您使用本網站後的意見,以協助我們改進本網站,或者如果您曾表示您同意收到特別省錢方案或促銷訊息,我們也可能對您提供此等訊息。如果您不希望收到特別省錢方案或促銷的通知,您可透過這些通知上的超鏈結回覆我們,告知我們您不想再收到這些通知。

  • 資訊揭露

  • 我們可能不定時將您的個人資料及其他資訊分享和揭露給第三方,其中某些第三方可能位在您的國家以外的地方。我們會進行此等分享和揭露的情況包括以下所述者,但不限於以下情況:

  • 1) 為了成功完成您的預約,或以其他方式實行我們的《使用條款》;

  • 2) 如果您是網站的訪客,我們可能分享給您預約或計畫預約服務的相關業者;

  • 3) 如果您是其他業者,我們可能分享給與您提供的服務有關的訪客;

  • 4) 分享給我們聘僱來代表我們執行某些服務的第三方服務提供者(包括Google Analytics) ,例如網路主機管理、資料分析、行銷、市場研究,以及為您提供的其他顧客服務;

  • 5) 任何可適用的法律、法院命令或政府機關要求揭露資料;

  • 6) 在企業交易的情況,如果本公司進行出售、合併、被收購或其他企業重整或重組,您的個人資料可能被揭露、分享或移轉給具有控制權的法律實體,或其授權來執行本公司業務的第三方;

  • 7) 為了保護客路的權利和財產,提供給我們的顧問、代理人或其他相關人士;

  • 8) 在任何其他情況,提供給您事前以書面同意的任何第三方。

  • 本網站可能出現一些鏈結,這些鏈結可能造成您離開本網站,及/或被帶往其他第三方網站。您應注意,您提供給這些第三方網站的任何個人資料並不受本《隱私保護政策》所規範,因此對於您因提供或讓此等第三方網站可取得個人資料或其他資料而遭受或發生的任何損失、損害、成本或費用,客路不負任何責任。

  • 資料存取與修正

  • 您可透過本網站存取和修正您的個人資料,或發送電子郵件到support@klook.com,請求存取或修正您的資料。在處理資料存取或修正的請求時,我們有權檢查請求者的身份,以確保該人有權提出資料存取或修正的請求。根據《個人資料條例》,本公司已維持資料保護日誌。

  • 詢問

  • 如果您對本《隱私保護政策》有任何疑問,請透過電子郵件聯絡我們,電子郵件地址是support@klook.com。

2015年8月18日最近一次更新

KLOOK客路最優價格保證

若您發現更低的價格,我們承諾提供兩倍差價退費 旅遊時,誰都渴望獲得公平的待遇,不想經歷被濫收費用的狀況。為此,我們時刻更新平台上活動的價格,務求做到相比線上、線下,或是當地店面,全通路最優惠的價格。同時,我們致力於誠實價格呈現,所有與活動相關的費用或稅項都會一一羅列,讓你無須為隱藏收費而擔憂。 我們對最優價格的信念相當認真並有信心,因此,若你於預定後發現比我們所提供的更低的價錢,我們承諾提供兩倍差價退費,若你 - 找到相同的活動或導賞團正提供更低的價格(相同貨幣匯價)並於預訂後48小時內通知我們;或 - 抵達目的地後發現你已預訂的活動或導賞團當地價格比你所支付的更低 …你可以將詳情電郵給我們,我們會退回相等差價兩倍的KLOOK客路積分;或退回差價的全數到你的信用卡。 是的,我們確定要這樣做!

  • 如何提出退款要求? 相當簡單:首先,保留能夠顯示更低價格的證明(發票/ 價目表/ 宣傳單/ 網站連結/ 網上截圖等等),電郵至 support@klook.com 並提供 1. 你的用戶姓名 及 2. 訂單編號,我們會應要求退回相等差價兩倍的KLOOK客路積分;或退回差價的全數到你的信用卡。

  • 條款及細則:

    • • 關於「相同的活動或導賞團」,意指活動或導賞團所包含的項目及行程跟KLOOK客路平台上所列明的是一致的,包括:貨幣匯價、成團人數、行程日期及時間、供應商、接載起點、 票券使用方式(列印或電子憑證)、票券期限(有效期間或指定日子)、已預訂方案、票券種類、即時出票或非即時出票,等等。而該項由其他供應商提供的產品,所含內容必須跟KLOOK客路提供的一致。
    • • 該項產品必須是由合法管道取得並從已註冊的旅遊業務供應商提供。
    • • 此價格保證並不適用於任何城市或機場接送服務。
    • • 此價格保證並不適用於跨日行程導賞團(行程或活動安排多於一日)。
    • • KLOOK客路最優價格保證只應用於公開予公眾的零售項目。不適用於任何從第三方獲得的折扣或因會員制度、公司折扣、團體推廣及特別推廣而獲取的優惠。
    • • 若於出發目的地前找到相同的活動或導賞團正提供更低的價格(相同貨幣匯價),必須於預訂後48小時內通知我們,或提供清晰顯示該更低價格發生於預訂後48小時內的日期證明以作核實
    • • KLOOK客路保留隨時於網上公告變更、修改或終止本活動之權利。
    • • 差價退款交易只限退款到預訂活動時所使用的該張信用卡
    • • 若預訂時使用了KLOOK客路積分或推廣優惠碼,兩倍差價退費金額將依據KLOOK客路網站上顯示的價格,而非已折扣的價格計算