如何刪除 Klook 帳戶?
您可以隨時透過網站或行動應用程式刪除您的Klook帳戶。
您的帳戶刪除後,將會發生以下情況。
您將無法使用所有 Klook 酷幣、未完成的預訂和優惠碼。 您過去的預訂、評論和願望清單將會遺失。 您將無法再存取您的舊帳戶。 您的帳戶和個人資料將從我們的系統中永久刪除。
如果您仍希望繼續刪除您的帳戶,請依照以下步驟操作:
網站 點擊右上角的個人資料圖片
- 選擇「設定」
- 捲動至螢幕底部,然後點擊「刪除帳戶」。
- 輸入您的密碼/第三方驗證,以確認您要刪除您的Klook帳戶。
- 刪除您的帳戶。
應用程式
- 點擊右下角的帳戶圖示
- 選擇「設定」
- 前往「帳戶安全」->「刪除帳戶」
- 請輸入您的密碼/第三方驗證,以確認您要刪除您的Klook帳戶。
- 刪除您的帳戶。