九份接駁巴士(往返野柳 - 九份 - 十分 - 西門町)

心願清單
  • 立即確認并獲得憑證
  • 行程前72小時可退改
  • 可出示手機電子憑證或列印的紙本憑證
  • 行程時長:9小時
  • 英文 / 中文
  • 必須於指定日期使用
  • 共乘服務
最新評價

  • Chee Yuan 2019年4月26日
    領隊Lee和司機Jay都非常友善。Lee 講解的OK,也很積極的確定每個團員一路舒適。很好的體驗,下次還希望能遇到Lee

精選旅遊攻略

US$ 21.00 32.35

  • 今日可訂
    最早可預訂日期:明日
    最早可預訂日期:
    暫無可預訂時間
    立即確認並獲得憑證
  • 93K 人參加過
    4.7 (5,827則評價)

體驗活動賺取積分

下載APP後首次購買輸入優惠碼 mobile10 即獲HK$10優惠
下載APP
限定優惠

優惠碼:

方案選擇
請選擇出遊日期 
  • 8:00 AM出發(經黃金瀑布)

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、九份、十分老街(假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址)
    • 請注意:此班次可承載27名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程詳情:

    • 7:45 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 8:00 AM 準時發車
    • 9:00 AM 野柳地質公園(60分鐘)
    • 10:00 AM 出發前往陰陽海
    • 10:50 AM 陰陽海+十三層遺址(20分鐘)
    • 11:10 AM 出發前往黃金瀑布
    • 11:20 AM 黃金瀑布(10分鐘)
    • 11:30 AM 出發前往九份老街
    • 11:50 AM 九份老街(120分鐘)
    • 1:50 PM 出發前往十份老街
    • 2:40 PM 十分老街放天燈(60分鐘)
    • 3:40 PM 踏上回程
    • 4:45 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址,行程時間將彈性調整

    US$ 21.00

    32.35

    選擇日期

    選擇時間

    選擇數量

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、九份、十分老街(假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址)
    • 請注意:此班次可承載27名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程詳情:

    • 7:45 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 8:00 AM 準時發車
    • 9:00 AM 野柳地質公園(60分鐘)
    • 10:00 AM 出發前往陰陽海
    • 10:50 AM 陰陽海+十三層遺址(20分鐘)
    • 11:10 AM 出發前往黃金瀑布
    • 11:20 AM 黃金瀑布(10分鐘)
    • 11:30 AM 出發前往九份老街
    • 11:50 AM 九份老街(120分鐘)
    • 1:50 PM 出發前往十份老街
    • 2:40 PM 十分老街放天燈(60分鐘)
    • 3:40 PM 踏上回程
    • 4:45 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址,行程時間將彈性調整
  • 8:00 AM 出發(經十分瀑布)

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、九份、十分瀑布、十分老街
    • 請注意:此班次可承載39名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程詳情:

    • 7:45 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 8:00 AM 準時發車
    • 9:00 AM 野柳地質公園(70分鐘)
    • 10:10 AM 出發前往九份老街
    • 11:10 AM 九份老街(120分鐘)
    • 1:10 PM 出發前往十分瀑布
    • 1:50 PM 十分瀑布(50分鐘)
    • 2:40 PM 出發前往十分老街
    • 2:50 PM 十分老街放天燈(70分鐘)
    • 4:00 PM 踏上回程
    • 5:00 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,行程時間將彈性調整

    US$ 21.00

    32.35

    選擇日期

    選擇時間

    選擇數量

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、九份、十分瀑布、十分老街
    • 請注意:此班次可承載39名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程詳情:

    • 7:45 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 8:00 AM 準時發車
    • 9:00 AM 野柳地質公園(70分鐘)
    • 10:10 AM 出發前往九份老街
    • 11:10 AM 九份老街(120分鐘)
    • 1:10 PM 出發前往十分瀑布
    • 1:50 PM 十分瀑布(50分鐘)
    • 2:40 PM 出發前往十分老街
    • 2:50 PM 十分老街放天燈(70分鐘)
    • 4:00 PM 踏上回程
    • 5:00 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,行程時間將彈性調整
  • 8:30 AM出發(班次A)

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址)
    • 請注意:此班次可承載27名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程概述

    • 8:15 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 8:30 AM 準時發車
    • 9:30 AM 野柳地質公園(70分鐘)
    • 10:40 AM 出發前往陰陽海
    • 11:25 AM 陰陽海+十三層遺址(15分鐘)
    • 11:40 AM 出發前往黃金瀑布
    • 11:50 PM 黃金瀑布(10分鐘)
    • 12:00 PM 出發前往九份老街
    • 12:10 PM 九份老街(120分鐘)
    • 2:10 PM 出發前往十份瀑布
    • 2:50 PM 十分瀑布(50分鐘)
    • 3:40 PM出發前往十分老街
    • 3:50 PM 十分老街放天燈(70分鐘)
    • 5:00 PM 踏上回程
    • 6:00 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址,行程時間將彈性調整

    US$ 22.00

    38.79

    選擇日期

    選擇時間

    選擇數量

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址)
    • 請注意:此班次可承載27名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程概述

    • 8:15 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 8:30 AM 準時發車
    • 9:30 AM 野柳地質公園(70分鐘)
    • 10:40 AM 出發前往陰陽海
    • 11:25 AM 陰陽海+十三層遺址(15分鐘)
    • 11:40 AM 出發前往黃金瀑布
    • 11:50 PM 黃金瀑布(10分鐘)
    • 12:00 PM 出發前往九份老街
    • 12:10 PM 九份老街(120分鐘)
    • 2:10 PM 出發前往十份瀑布
    • 2:50 PM 十分瀑布(50分鐘)
    • 3:40 PM出發前往十分老街
    • 3:50 PM 十分老街放天燈(70分鐘)
    • 5:00 PM 踏上回程
    • 6:00 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址,行程時間將彈性調整
  • 9:00 AM出發(班次 A)

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址)
    • 請注意:此班次可承載27名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程概述

    • 8:45 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 9:00 AM 準時發車
    • 10:00 AM 野柳地質公園(70分鐘)
    • 11:10 AM 出發前往陰陽海
    • 11:55 AM 陰陽海+十三層遺址(15分鐘)
    • 12:10 PM 出發前往黃金瀑布
    • 12:20 PM 黃金瀑布(10分鐘)
    • 12:30 PM 出發前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分鐘)
    • 2:40 PM 出發前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分鐘)
    • 4:10 PM出發前往十分老街
    • 4:20 PM 十分老街放天燈(70分鐘)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址,行程時間將彈性調整

    US$ 21.35

    38.79

    選擇日期

    選擇時間

    選擇數量

    方案詳情
    • 停靠景點:野柳、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址)
    • 請注意:此班次可承載27名乘客,如多人同行,請於同一訂單購買所有套餐,以確保安排鄰近座位

    費用包含:

    • 來回車費
    • 保險費用
    • 高速公路過路費和停車費

    費用不包含:

    • 野柳地質公園門票 NT$ 80
    • 導遊
    • 餐食
    • 天燈費用
    • 個人消費

    行程概述

    • 8:45 AM 於台北市中正區衡陽路99號「樂田麵包屋」前集合(近捷運西門站4號出口)
    • 9:00 AM 準時發車
    • 10:00 AM 野柳地質公園(70分鐘)
    • 11:10 AM 出發前往陰陽海
    • 11:55 AM 陰陽海+十三層遺址(15分鐘)
    • 12:10 PM 出發前往黃金瀑布
    • 12:20 PM 黃金瀑布(10分鐘)
    • 12:30 PM 出發前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分鐘)
    • 2:40 PM 出發前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分鐘)
    • 4:10 PM出發前往十分老街
    • 4:20 PM 十分老街放天燈(70分鐘)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵達西門町集合點,行程結束
    • 週末、假日因交通管制,不經黃金瀑布、陰陽海與十三層遺址,行程時間將彈性調整
相關活動推薦
行程介紹

搭乘台北九份交通巴士,輕鬆玩遍野柳、九份和十分。九份除了保留下來日據時代的舊式建築,更重要的是整個山城的氛圍。從西門町出發,中途停留野柳、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、九份及十分,對於旅客來說相當的方便,每天早上不論人數,固定出發九分!同車的乘客,幾乎都是來自世界各地的背包客。你可以在車上聊著彼此的故事,分享在台北旅行的大小點滴,旅途中的趣事,甚至能交志同道合的朋友。讓路途不再單調乏味,而是充滿驚喜歡樂!

野柳交通
穿梭在五顏六色的九份老街,彷彿套上一層懷舊濾鏡,充斥復古情調
女王頭
經海浪侵蝕等地理作用,創造出的壯麗自然景觀
野柳一日遊
搭乘超值接駁巴士,展開你的九份&十分老街之旅
台北九份
譽為「天空之城」的十三層遺址秘境,帶有濃厚殘破廢墟的獨特美感,被周圍翠綠的植被緩緩包覆
平溪放天燈
從高處往下看,便能清楚看到調色盤般的奇幻陰陽海
預訂須知
訂單確認詳情

確認詳情:

  • KLOOK客路會在預訂成功後立即確認,並將使用憑證發送至你的電子信箱
  • 如在註明的時限內,沒有於收件箱或垃圾郵件箱中收到郵件,請即時通過郵件聯繫客服
注意事項

注意事項:

  • 4歲以上兒童與成人同價,未滿4歲且不佔座位嬰幼兒須付保險費NT$50
  • 你選取的日期為預計出遊日期,請務必準時到達集合點
  • 為維護其他乘客權益,出發時間一到,將不予以等候
  • 車內無行李置放空間,請勿攜帶大型行李上車
  • 欲攜帶嬰兒車者請事先諮詢,當日車上是否仍有置放空間
  • 十分放天燈需自費,參考價格單色TWD150、多色TWD200
  • 請注意:9:00 AM出發(班次 A)與 9:00 AM出發(班次 B)行程相同,每輛車可承載27名乘客;若需搭乘同車輛旅客者,請預訂相同班次
如何使用
  • 參與活動時,須出示列印出的使用憑證,或可出示手機上的電子使用憑證

集合詳情:

集合地點
集合時間
  • 9:00 AM出發:8:45 AM集合
  • 8:00 AM出發:7:45 AM集合

九份上下車點:

  • 因應交通管制,週六日及國定假日上丶下車點為9號停車場;另外,由於9號停車場離九份老街有段距離,旅客須搭乘接駁車進入九份老街,單程NT$15,可使用悠遊卡或自備零錢付費,車上不找零;車程距離為10分鐘
  • 其餘一般日上、下車點為台陽停車場。此停車場僅需步行10-15分鐘,即可抵達九份老街。提早結束行程,可以先自行回到車上休息,因依台灣行政院環境保護署規定,停滯車輛將不予以提供冷氣

十分上下車點:

  • 十分上、下車點地圖:因交通較為擁擠,旅客下車後,巴士將不會在原地等待。請旅客於瀏覽結束後,提早返回上車點集合上車

如何前往:

  • 從西門町捷運四號出口往前行20公尺即可見到KLOOK客路巴士(如下圖所示)。集合時,請辨認車頭有放KLOOK客路標誌之巴士

查看地點指引

退改須知
  • 如需更改或取消預訂,請於至少72小時前通知並獲得確認,否則將不獲全額退款
  • 活動當日如遇颱風等天候因素,並經台北市或新北市政府其一公告停止上班上課,致使活動取消或延期,KLOOK客路將全額退費。您將會收到客服通知行程異動資訊,通知時間視政府資訊發佈時間而定
查看更多
活動評價 (5,827) 4.7
  • Ka Lok 2018年11月20日
    導遊Wayne (咖啡哥)以及司機大哥非常盡責,當天是星期日,人流比較多,但Wayne還是把團友都照顧得很好,也在車上提供了大量旅程的資訊(流利中英文),我跟父母享受了很棒的一次旅程,九份已去過幾次,本來不當九份老街是重點景點,可是Wayne哥帶著我們到九份另一個我們從來沒到過的地方,我父母很滿意這次的安排,也滿足了媽媽到十分放天燈的心願。爸爸說,趁現在還走得動要多看看,這趟旅程,回程時兩老都有點累,但還是很感激Wayne與司機大哥的關照,也祝願你們每次出團順利。
  • Wing Si 2018年10月9日
    「天氣不似預期,但要走總要飛~」 昨天的天氣不好,除了在野柳,去其他景點時一直都下大雨。很可惜在九份十分難欣賞風景。唯有下一次再去的時候希望會是好天氣。可能是下雨的關係,陰陽海的兩種顏色十分突出,算是這次行程的其中一個收獲。野柳地質公園很值得一去,有很多很特別的石頭。導遊小Tung 都很nice, 會用中英文介紹景點,跟我們玩遊戲,介紹台北一些夜市,又介紹一些小貼士以防我們被騙。推薦第一次去九份十分的人去玩。
  • Shih Ting 2019年2月26日
    行程很豐富,再加上Norman導遊真的很用心和用和親切專業,車上講解行程很有趣,司機也很親切,外國朋友來台真的很推薦帶朋友參加這九份行程可以省去搭車時間又可以跟各國外國朋友一起遊玩很棒
  • Chui Ting 2018年8月12日
    活動中導遊與司機非常友善有禮,車程中亦會介紹各景點,也會在景點為旅客拍照,十分讚!旅遊巴舒適、冷氣足夠;行程豐富,時間亦充足、到了所有想去的景點,過程順利,下次會再參加其他one day tour。
  • Tung 2018年8月1日
    當天是以大巴作接送,並準時出發,導遊能以中英兩語作沿路解釋,上車時每人會有一枝水贈送。行程中有充足時間給我們各自活動,導遊很熱心推介景點和美食,豐富了整個旅程。
  • Ah An 2018年6月28日
    大清早準時到達,旅遊專車和導遊已經笑容滿面的等待我們,感覺10分親切!因為我們全团也是外国游客,都有要用英文去介绍景点背景,未能体验地道的台湾感觉!但導遊整體都有非常細心,主動幫忙,令人感到賓至如歸,值得表揚!
  • Chiung wen 2019年4月10日
    雖然外國旅客居多,但因有少數台灣遊客,導遊仍会以中、英文介紹景點。集合大家也都很準時,時間控制很不錯。
  • Yie Hui 2019年2月21日
    很開心參與了這趟一日遊 導遊很親切也介紹了很多景點和美食 還在此遊認識了不同國家的朋友 九份和十分老街都讓我難忘 整個旅程都很棒
  • Wing Yee 2019年1月30日
    行可以一日去多個景點,很方便,有領導於車上小型介紹,放天燈時有幫忙引導,只是行程時間短,只是剛剛好可以走一遍,野柳時間可長一些
  • Chun Man 2018年12月24日
    跟團真的很方便,導遊patrick是個暖男!記得要早點買啊!這個團名額雖多但好快滿額!不要多想快點買吧
常見問題

行程相關常見問題

Q: 可以在以下行程中抵達十分後自行遊玩,回程自行回去?

A: 可以,請您在行程一開始或於十分下車時,務必告知司機以避免造成司機及其他乘客空等,並請您諒解不參與回程的旅客並不會退回任何款項,並且您必須自行安排回程交通。

Q: 2歲多的小孩子需要買票嗎?

A: 是的,所有的乘客包含嬰兒及孩童皆須購票,票價與成人相同,費用主要是提供給供應商為每位乘客購買保險用的。

Q: 可以攜帶行李上車嗎?

A: 不可以,中巴沒有位置放行李箱,只有過道的位置,若是在走道上堆放物品有造成乘客危險的風險。

其他常見問題
你可能還會喜歡⋯

該活動,優惠碼: App專享
掃碼下載「客路旅行」App

或忽略此優惠,繼續購物