九份接驳巴士(往返野柳- 九份- 十分- 西门町)

心愿清单
  • 活动开始72小时前可退改
  • 可出示手机电子凭证或打印凭证
  • 活动时长:9小时
  • 英文 / 普通话
  • 无需兑换,直接出示凭证即可搭乘
  • 仅限指定日期使用
  • 拼车服务
最新评价

  • LOK KU 2019年1月17日
    导游不错,很好相处。交代一声,她会等你一下。

旅行体验师攻略

US$ 22.05 32.40

  • 今日可订
    最早可预订日期:明日
    最早可预订日期:
    暂无可预订时间
    立即确认并获得凭证
  • 75K 人参加过
    4.7 (4,230条评价)

体验活动赚取积分

下载App后首次购买输入优惠码 mobile10 即获HK$10优惠
APP下载
专享优惠

优惠码:

套餐选择
请选择参加行程的日期 
  • 8:00 AM出发(经黄金瀑布)

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程详情:

    • 7:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:00 AM 准时发车
    • 9:00 AM 野柳地质公园(60分钟)
    • 10:00 AM 出发前往阴阳海
    • 10:50 AM 阴阳海+十三层遗址(20分钟)
    • 11:10 AM 出发前往黄金瀑布
    • 11:20 AM 黄金瀑布(10分钟)
    • 11:30 AM 出发前往九份老街
    • 11:50 AM 九份老街(120分钟)
    • 1:50 PM 出发前往十份老街
    • 2:40 PM 十分老街放天灯(60分钟)
    • 3:40 PM 踏上回程
    • 4:45 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整

    US$ 22.05

    32.40

    选择日期

    选择时间

    选择数量

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程详情:

    • 7:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:00 AM 准时发车
    • 9:00 AM 野柳地质公园(60分钟)
    • 10:00 AM 出发前往阴阳海
    • 10:50 AM 阴阳海+十三层遗址(20分钟)
    • 11:10 AM 出发前往黄金瀑布
    • 11:20 AM 黄金瀑布(10分钟)
    • 11:30 AM 出发前往九份老街
    • 11:50 AM 九份老街(120分钟)
    • 1:50 PM 出发前往十份老街
    • 2:40 PM 十分老街放天灯(60分钟)
    • 3:40 PM 踏上回程
    • 4:45 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整
  • 8:00 AM 出发(经十分瀑布)

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、九份、十分瀑布、十分老街
    • 请注意:此班次可承载39名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程详情:

    • 7:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:00 AM 准时发车
    • 9:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 10:10 AM 出发前往九份老街
    • 11:10 AM 九份老街(120分钟)
    • 1:10 PM 出发前往十分瀑布
    • 1:50 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 2:40 PM 出发前往十分老街
    • 2:50 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 4:00 PM 踏上回程
    • 5:00 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,行程时间将弹性调整

    US$ 22.05

    32.40

    选择日期

    选择时间

    选择数量

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、九份、十分瀑布、十分老街
    • 请注意:此班次可承载39名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程详情:

    • 7:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:00 AM 准时发车
    • 9:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 10:10 AM 出发前往九份老街
    • 11:10 AM 九份老街(120分钟)
    • 1:10 PM 出发前往十分瀑布
    • 1:50 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 2:40 PM 出发前往十分老街
    • 2:50 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 4:00 PM 踏上回程
    • 5:00 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,行程时间将弹性调整
  • 8:30 AM出发(班次A)

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:15 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:30 AM 准时发车
    • 9:30 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 10:40 AM 出发前往阴阳海
    • 11:25 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 11:40 AM 出发前往黄金瀑布
    • 11:50 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:00 PM 出发前往九份老街
    • 12:10 PM 九份老街(120分钟)
    • 2:10 PM 出发前往十份瀑布
    • 2:50 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 3:40 PM出发前往十分老街
    • 3:50 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:00 PM 踏上回程
    • 6:00 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整

    US$ 24.00

    32.40

    选择日期

    选择时间

    选择数量

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:15 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:30 AM 准时发车
    • 9:30 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 10:40 AM 出发前往阴阳海
    • 11:25 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 11:40 AM 出发前往黄金瀑布
    • 11:50 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:00 PM 出发前往九份老街
    • 12:10 PM 九份老街(120分钟)
    • 2:10 PM 出发前往十份瀑布
    • 2:50 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 3:40 PM出发前往十分老街
    • 3:50 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:00 PM 踏上回程
    • 6:00 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整
  • 8:30 AM出发(班次B)

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:15 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:30 AM 准时发车
    • 9:30 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 10:40 AM 出发前往阴阳海
    • 11:25 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 11:40 AM 出发前往黄金瀑布
    • 11:50 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:00 PM 出发前往九份老街
    • 12:10 PM 九份老街(120分钟)
    • 2:10 PM 出发前往十份瀑布
    • 2:50 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 3:40 PM出发前往十分老街
    • 3:50 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:00 PM 踏上回程
    • 6:00 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整

    US$ 24.00

    32.40

    选择日期

    选择时间

    选择数量

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:15 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 8:30 AM 准时发车
    • 9:30 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 10:40 AM 出发前往阴阳海
    • 11:25 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 11:40 AM 出发前往黄金瀑布
    • 11:50 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:00 PM 出发前往九份老街
    • 12:10 PM 九份老街(120分钟)
    • 2:10 PM 出发前往十份瀑布
    • 2:50 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 3:40 PM出发前往十分老街
    • 3:50 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:00 PM 踏上回程
    • 6:00 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整
  • 9:00 AM出发(班次A)

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请於同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 9:00 AM 准时发车
    • 10:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 11:10 AM 出发前往阴阳海
    • 11:55 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 12: 10 PM 出发前往黄金瀑布
    • 12:20 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:30 PM 出发前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分钟)
    • 2: 40 PM 出发前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 4:10 PM出发前往十分老街
    • 4:20 PM十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整

    US$ 24.00

    32.40

    选择日期

    选择时间

    选择数量

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请於同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 9:00 AM 准时发车
    • 10:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 11:10 AM 出发前往阴阳海
    • 11:55 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 12: 10 PM 出发前往黄金瀑布
    • 12:20 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:30 PM 出发前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分钟)
    • 2: 40 PM 出发前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 4:10 PM出发前往十分老街
    • 4:20 PM十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整
  • 9:00 AM出发(班次B)

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请於同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 9:00 AM 准时发车
    • 10:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 11:10 AM 出发前往阴阳海
    • 11:55 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 12: 10 PM 出发前往黄金瀑布
    • 12:20 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:30 PM 出发前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分钟)
    • 2: 40 PM 出发前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 4:10 PM出发前往十分老街
    • 4:20 PM十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整

    US$ 24.00

    32.40

    选择日期

    选择时间

    选择数量

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载27名乘客,如多人同行,请於同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费

    行程概述

    • 8:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 9:00 AM 准时发车
    • 10:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 11:10 AM 出发前往阴阳海
    • 11:55 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 12: 10 PM 出发前往黄金瀑布
    • 12:20 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:30 PM 出发前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分钟)
    • 2: 40 PM 出发前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 4:10 PM出发前往十分老街
    • 4:20 PM十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整
  • 9:00 AM出发(班次 C)

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载18名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费 ​

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费 ​

    行程概述

    • 8:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 9:00 AM 准时发车
    • 10:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 11:10 AM 出发前往阴阳海
    • 11:55 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 12:10 PM 出发前往黄金瀑布
    • 12:20 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:30 PM 出发前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分钟)
    • 2:40 PM 出发前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 4:10 PM出发前往十分老街
    • 4:20 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整

    US$ 24.00

    32.40

    选择日期

    选择时间

    选择数量

    套餐详情
    • 停靠景点:野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份、十分瀑布、十分老街(假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址)
    • 请注意:此班次可承载18名乘客,如多人同行,请于同一订单购买所有套餐,以确保安排邻近座位

    费用包含:

    • 来回车费
    • 保险费用
    • 高速公路过路费和停车费 ​

    费用不包含:

    • 野柳地质公园门票 NT$ 80
    • 导游
    • 餐食
    • 天灯费用
    • 个人消费 ​

    行程概述

    • 8:45 AM 于台北市中正区衡阳路99号「乐田面包屋」前集合(近捷运西门站4号出口)
    • 9:00 AM 准时发车
    • 10:00 AM 野柳地质公园(70分钟)
    • 11:10 AM 出发前往阴阳海
    • 11:55 AM 阴阳海+十三层遗址(15分钟)
    • 12:10 PM 出发前往黄金瀑布
    • 12:20 PM 黄金瀑布(10分钟)
    • 12:30 PM 出发前往九份老街
    • 12:40 PM 九份老街(120分钟)
    • 2:40 PM 出发前往十份瀑布
    • 3:20 PM 十分瀑布(50分钟)
    • 4:10 PM出发前往十分老街
    • 4:20 PM 十分老街放天灯(70分钟)
    • 5:30 PM 踏上回程
    • 6:30 PM 抵达西门町集合点,行程结束
    • 周末、假日因交通管制,不经黄金瀑布、阴阳海与十三层遗址,行程时间将弹性调整
相关活动推荐
活动概览

搭乘台北九份交通巴士,轻松玩遍野柳、九份和十分。九份除了保留下来日据时代的旧式建筑,更重要的是整个山城的氛围。从西门町出发,中途停留野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份及十分,对于旅客来说相当的方便,每天早上不论人数,固定出发九分!同车的乘客,几乎都是来自世界各地的背包客。你可以在车上聊着彼此的故事,分享在台北旅行的大小点滴,旅途中的趣事,甚至能交志同道合的朋友。让路途不再单调乏味,而是充满惊喜欢乐!

野柳交通
中途停留野柳、阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布、九份及十分
女王头
搭乘过程中,可能与各国游客一同搭乘,旅行途中也能交朋友
野柳一日游
路途不再单调乏味,而是充满惊喜欢乐
台北九份
探访山城九份
平溪放天灯
在十分车站,放一盏天灯来祈福吧!
预订须知
订单确认详情

确认详情:

  • KLOOK客路会在预订成功后立即确认,并将使用凭证发送至你的电子信箱
  • 如在注明的时限内,没有于收件箱或垃圾邮件箱中收到邮件,请即时通过邮件联系客服
注意事项

注意事项:

  • 4岁以上儿童与成人同价,未满4岁且不占座位婴幼儿须付保险费NT$50
  • 您选取的日期为预计出发日期,请务必准时到达集合点
  • 为维护其他乘客权益, 出发时间一到,将不予以等候
  • 车内无行李置放空间,请勿携带大型行李上车
  • 欲携带婴儿车者请事先咨询,当日车上是否仍有置放空间
  • 十分放天灯需自费,参考价格单色NT$150、多色NT$200
  • 请注意:9:00 AM出发(班次A)与9:00 AM出发(班次B)行程相同,每辆车可承载27名乘客;若需搭乘同车辆旅客者,请预定相同班次
如何使用
  • 参与活动时,须出示列印出的使用凭证,或可出示手机上的电子使用凭证

集合详情:

集合地点
集合时间
  • 9:00 AM出发:8:45 AM集合
  • 8:00 AM出发:7:45 AM集合

九份上下车点:

  • 因应交通管制,周六日及国定假日上丶下车点为9号停车场;另外,由于9号停车场离九份老街有段距离,旅客须搭乘接驳车进入九份老街,单程NT$15,可使用悠游卡或自备零钱付费,车上不找零;车程距离为10分钟
  • 其余一般日上丶下车点为台阳停车场。此停车场仅需步行10-15分钟,即可抵达九份老街。提早结束行程,可以先自行回到车上休息,因依台湾行政院环境保护署规定,停滞车辆将不予以提供冷气

十分上下车点:

  • 十分上丶下车点地图:因交通较为拥挤,旅客下车后,巴士将不会在原地等待。请旅客于浏览结束后,提早返回上车点集合上车

如何前往:

  • 从西门町捷运四号出口往前行20公尺即可见到KLOOK客路巴士(如下图所示)。集合时,请辨认车头有放KLOOK客路标志之巴士

查看图片指引

退改须知
  • 如需更改或取消预订,请于至少72小时前通知并获得确认,否则将不获全额退款
  • 活动当日如遇台风等天候因素,并经台北市或新北市政府其一公告停止上班上课,致使活动取消或延期,KLOOK客路将全额退费。您将会收到客服通知行程异动资讯,通知时间视政府资讯发布时间而定
查看更多
活动评价 (4,230) 4.7
  • LOK KU 2019年1月17日
    导游不错,很好相处。交代一声,她会等你一下。
  • Wei Ying 2019年1月17日
    非常喜欢这个行程 希望还可以有更多的行程可以让 背包客 参加 车上的导游都很和气 和健谈 我会推荐给其他的朋友参加这个行程 这个行程可以参观很多景点
  • Wei Keong 2019年1月8日
    有导游,各个地方都有介绍,值得。准时回到起点。建议选数量人少的班次。
  • QIANG 2019年1月4日
    非常方便,带父母可以省掉找车坐的麻烦! 导游很热情!各景点也玩的开心(虽然大雨)! 上车还送一瓶水,好贴心的哩!
  • Sze Yin 2019年1月3日
    行程准时出发 导游Pauline 很热心 给了很多必 去资讯 非常建议购买klook
  • Fengyang 2019年1月1日
    旅途中间一定要准时 天灯不错 价格公道 中间的小景点比较无趣
  • Wandong 2018年12月25日
    导游服务态度很好 就是雨下得太大了 只记得淋雨了 下大雨真的哪里也不想去了
  • Yue 2018年12月24日
    非常紧凑舒适的旅程 全程都是开心的 赞啊
  • MEI QI 2018年12月18日
    这是第一次参加这个day Trip. 导游解说的很好,司机大哥驾驶技术也很安全。 绝对推荐给家人朋友! 谢谢klook!
  • Kwok Wah Enoch 2018年12月16日
    行程安排很好!用大半天的时间就能看完这些有名的明胜, 棒! 可惜整天都下大雨!
常见问题

活动相关常见问题

Q: 可以在以下行程中抵达十分后自行游玩,回程自行回去?

A: 可以,请您在行程一开始或于十分下车时,务必告知司机以避免造成司机及其他乘客空等,并请您谅解不参与回程的旅客并不会退回任何款项,并且您必须自行安排回程交通。

Q: 2岁多的小孩子需要买票吗?

A: 是的,所有的乘客包含婴儿及孩童皆须购票,票价与成人相同,费用主要是提供给供应商为每位乘客购买保险用的。

Q: 可以携带行李上车吗?

A: 不可以,中巴没有位置放行李箱,只有过道的位置,若是在走道上堆放物品有造成乘客危险的风险。

其他常见问题
你可能还会喜欢

该活动,优惠码: App专享
扫码下载「客路旅行」App

或忽略此优惠,继续购买