客路旅行荣登App Store「2015 年度精选」

下载App后首次购买输入优惠码:mobile10 即获 US$1.3 优惠


US$ 58

五箇山合掌村夜间点灯 + 高山游览

期间限定!限1/29以及1/30出团,造访一年一度的五箇山合掌村点灯季

名古屋 33人参加过

世界遗产五箇山合掌屋村落!夜晚点灯期间,皑皑白雪与灯光相辉映,更添奇幻色彩!

  • 世界遗产五箇山合掌屋村落!夜晚点灯期间,皑皑白雪与灯光相辉映,更添奇幻色彩
  • 五箇山也是受到摄影发烧友喜爱的景点,特别是夜晚点灯期间的梦幻景色,只有在这个时期才可以看得到
  • 五箇山的合掌屋的屋顶倾斜度比白川乡的合掌屋还要陡峭,值得您一探究竟
  • 独家安排在五箇山的合掌屋内享用晚餐。机会难得,敬请期待
  • 五箇山被称为「民谣的宝库」,您将有机会在当地欣赏到无形文化资产「民谣筑子(Kokiriko)」和「麦屋节」的笠舞等独特的传统艺能
体验师寄语:

五箇山合掌村在1995年与白川乡合掌村同时被登录为世界文化遗产,但是由於地理位置较偏僻,罕有观光人潮,也因此更保留了原始聚落的风貌,更有一种遗世而独立的风情。一年一度的点灯季,位在可俯瞰整个合掌村的制高点,璀璨的灯光辉映着如童话般的合掌村,如梦似幻美不胜收。一日游巴士让您不必烦恼复杂的交通问题,沿途还会造访广受日本人欢迎的高山老街,接着轻松方便直达五箇山合掌村,穿越时空直达深山中的童话世界。

活动详情

时长
10 小时

语言
英文

人数
1-20人

交通
地点集合

确认
24小时

退款
有条件退改

确认详情:

  • 客路会在预订成功后的1个工作日内确认,并将使用凭证发送至您的电子邮箱
  • 如在注明的时限内还没收到邮件,或须查看垃圾邮件箱

套餐可选:

从名古屋出发

  • 行程约10小时,10:50 AM集合

从高山出发

  • 行程约4小时,3:30 PM集合

体验包含:

  • 往返巴士费用
  • 五箇山、菅沼村点灯、奉送鲜菇汤、在露天舞台观赏民谣(附英语/中文简介) 之活动费用
  • 当地英文领队之小费
  • 各种税金

体验不包含:

  • 自行前往集合地点的交通费用
  • 午餐
  • 晚餐时额外的料理以及饮料费用

行程概述:

  • 10:50 AM 在名古屋站太阖通出口ESCA地下街「团体巴士报到柜台」集合(10分钟)
  • 11:00 AM - 1:00 PM 前往高山 (120分钟)
  • 1:00 PM - 3:30 PM 自由参观高山地区 (150分钟)
  • 3:30 PM - 3:40 PM 在高山再次集合 (10分钟)
  • 选择从高山出发的旅客(3:30 PM,请在JR高山站前 JTB公司ACE旅游服务台集合)
  • 3:40 PM - 4:55 PM 从高山前往五箇山 (75分钟)
  • 4:55 PM - 5:00 PM 抵达五箇山/ 菅沼村落,前往夜间点灯会场 (5分钟)
  • 5:00 PM - 6:00 PM 五箇山夜间点灯会场 (60分钟)
  • 6:00 PM - 6:45 PM 在合掌屋餐厅享用晚餐 (45分钟)
  • 6:45 PM - 6:55 PM 用餐后,前往巴士停车处,搭乘巴士出发 (10分钟)
  • 6:55 PM - 9:30 PM 从五箇山返回名古屋 (155分钟)
  • 选择从高山出发的旅客(6:55 PM-8:10 PM 开车前往高山站 (75分钟) )

注意事项:

  • 0 - 2岁婴幼儿同行免费,不提供巴士座位和晚餐
  • 3岁 - 5岁的幼童因提供巴士座位和晚餐,团费与大人同价,不提供儿童费用
  • 参加年龄以本行程出发当天的年龄为准,敬请留意
  • 无法提供特殊需求餐点,亦无法变更为其他菜单。用晚餐时,必须先脱鞋再入座

温馨提示:

  • 当地相当寒冷,且地面容易打滑,请穿着不易滑倒的鞋子和保暖衣物来参加。
  • 有时气温可能在零度以下,建议您自备手套、围巾、耳罩等配件来参加
  • 依下雪状况,可能缩短在各地的停留时间或变更行程顺序等
  • 去程以及回程巴士的座位均为指定席,恕无法指定座位,同行旅客可能无法获得相邻座位
  • 大巴内全面禁烟,贵重物品请自行保管。在巴士内请尽量避免使用手机通话

如何使用

  • 参与活动时须出示打印出的使用凭证
  • 此使用凭证只适用于已获确认的日期及时间
  • 若是前往集合的途中,因公共交通延误导致无法按时参加行程,将无法获得退款

集合详情:

从名古屋出发:

  • 时间及地点:10:50 AM,JR名古屋站太閤通出口ESCA地下街 团体巴士报到柜台 「JTB GOKAYAMA TOUR(JTB五箇山旅游行程)」的告示牌处集合(请点击查看集合地点位置图及示意图
  • 建议交通:在JR名古屋站下车,从太閤通口出来步行5分钟

从高山出发:

  • 3:30 PM 在JR高山站前 JTB公司ACE旅游服务台「JTB GOKAYAMA TOUR(JTB五箇山旅游行程)」的告示牌处集合
  • 建议交通:JR高山站前,飞驒高山华盛顿酒店的对面

退改须知

  • 如需更改或取消预订,请于至少8天前通知并获得确认,即可获70%退款
US$ 58
选择套餐(共2个)
  • 从名古屋出发

    US$ 115

    • 10:50 AM集合
  • 从高山出发

    US$ 58

    • 3:30 PM集合
选择日期
选择时间
选择数量

下载App后首次购买
输入优惠码 mobile10 即获US$1.3优惠

下载「客路旅行」APP

本季优选主题

这里装满目的地中你想找到的各类新奇体验

/

该活动,优惠码: App专享
扫码下载「客路旅行」App

或忽略此优惠,继续购买