Klookアカウントの削除方法は?
Klookアカウントは、ウェブサイトまたはモバイルアプリのどちらからでも、いつでも削除できます。
アカウントが削除されると、以下のことが起こります。
Klookポイント、未完了の予約、クーポンコードのすべてにアクセスできなくなります。 過去の予約、レビュー、ウィッシュリストは失われます。 以前のアカウントにはアクセスできなくなります。 お客様のアカウントと個人データは、当社のシステムから完全に削除されます。
アカウントの削除を続行する場合は、以下の手順に従ってください。
ウェブサイト
- 右上のプロフィール画像をクリック
- 「設定」を選択
- 画面を一番下までスクロールし、「アカウントを削除」をクリックします。
- パスワードまたは第三者認証を使用して、Klookアカウントを削除することを確認します。
- アカウントを削除する。
アプリ
- 右下隅にあるアカウントアイコンを選択
- 「設定」を選択
- 「アカウントセキュリティ」から「アカウントを削除」へ進む
- パスワードまたは第三者認証を使用して、Klookアカウントを削除することを確認します。
- アカウントを削除する。