Come posso eliminare il mio account Klook?
Puoi eliminare il tuo account Klook in qualsiasi momento utilizzando il sito web o l'app mobile.
Ecco cosa succederà dopo l'eliminazione del tuo account.
Perderai l'accesso a tutti i tuoi KlookCash, alle prenotazioni in sospeso e ai codici promozionali. Le tue prenotazioni passate, le recensioni e la lista dei desideri andranno perse. Non avrai più accesso al tuo vecchio account. Il tuo account e i tuoi dati personali verranno rimossi definitivamente dai nostri sistemi.
Se desideri comunque procedere con l'eliminazione del tuo account, segui i passaggi seguenti:
Sito web
- Clicca sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra
- Seleziona "Impostazioni"
- Scorri fino in fondo alla schermata e clicca su "Elimina account".
- Conferma di voler eliminare il tuo account Klook utilizzando la tua password o la verifica di terze parti.
- Elimina il tuo account.
App
- Seleziona l'icona Account nell'angolo in basso a destra
- Seleziona "Impostazioni"
- Vai a "Sicurezza account > Elimina account"
- Conferma di voler eliminare il tuo account Klook utilizzando la tua password / verifica di terze parti.
- Elimina il tuo account.