Bagaimana kami bisa membantumu?

Bantuan Cara menggunakan Klook Akun Klook kamu Bagaimana cara menghapus akun Klook saya?

Bagaimana cara menghapus akun Klook saya?

Anda dapat menghapus akun Klook kapan saja menggunakan situs web atau aplikasi seluler.

Berikut adalah hal yang akan terjadi setelah akun Anda dihapus.

Anda akan kehilangan akses ke semua KlookCash, pemesanan yang belum selesai, dan kode promo Anda. Pemesanan, ulasan, dan daftar keinginan Anda sebelumnya akan hilang. Anda tidak akan lagi memiliki akses ke akun lama Anda. Akun dan data pribadi Anda akan dihapus secara permanen dari sistem kami.

Jika Anda masih ingin melanjutkan penghapusan akun Anda, ikuti langkah-langkah berikut:

Website

  1. Klik gambar profil kamu di sudut kanan atas
  2. Pilih "Pengaturan"
  3. Gulir ke bagian bawah layar dan klik "Hapus akun".
  4. Konfirmasi bahwa Anda ingin menghapus akun Klook Anda menggunakan kata sandi / verifikasi pihak ketiga Anda.
  5. Hapus akun Anda.

Aplikasi

  1. Pilih ikon Akun di sudut kanan bawah
  2. Pilih "Pengaturan"
  3. Buka "Keamanan akun > Hapus akun"
  4. Konfirmasi bahwa Anda ingin menghapus akun Klook Anda menggunakan kata sandi / verifikasi pihak ketiga Anda.
  5. Hapus akun Anda.
Apakah informasi ini membantu?