Wie kann ich mein Klook-Konto löschen?
Sie können Ihr Klook-Konto jederzeit über die Website oder die mobile App löschen.
Das passiert, nachdem Ihr Konto gelöscht wurde.
Sie verlieren den Zugriff auf Ihr gesamtes KlookCash, ausstehende Buchungen und Aktionscodes. Ihre früheren Buchungen, Bewertungen und Wunschlisten gehen verloren. Sie werden keinen Zugriff mehr auf Ihr altes Konto haben. Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten werden dauerhaft aus unseren Systemen entfernt.
Wenn Sie Ihr Konto dennoch löschen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
Webseite
- Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke
- Wählen Sie „Einstellungen“
- Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und klicken Sie auf „Konto löschen“.
- Bestätigen Sie die Löschung Ihres Klook-Kontos mit Ihrem Passwort / einer Verifizierung durch Dritte.
- Konto löschen.
App
- Wählen Sie das Kontosymbol in der unteren rechten Ecke aus
- Wählen Sie „Einstellungen“
- Gehen Sie zu „Kontosicherheit > Konto löschen“
- Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Klook-Konto löschen möchten, indem Sie Ihr Passwort / die Verifizierung durch Dritte verwenden.
- Konto löschen.